Featured Post

Sanduíche no Pão Folha com Recheio Peito de Peru e Legumes ( wrap )

Ingredientes



6 pães folha cortados no tamanho 20 m x 30 cm

200 g de peito de peru fatiado

2 cenouras raladas e refogadas

2 abobrinhas raladas e refogadas

Queijo parmesão ralado a gosto

1/2 xícara (chá) de maionese



Para a cenoura refogada

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

1/2 cebola picada

Pimenta vermelha a gosto

Ervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, manjerona)

2 cenouras raladas

Sal a gosto



Para a abobrinha refogada

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

1/2 cebola picada

Pimenta vermelha a gosto

Ervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, manjerona)

2 abobrinhas raladas

Sal a gosto



Modo de preparo

Para a cenoura refogada

Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 dente de alho picado, 1/2 cebola picada, pimenta vermelha a gosto e ervas picadas. Acrescente a cenoura ralada e refogue por 5 min em fogo médio. Acerte o sal. Deixe esfriar.



Para a abobrinha refogada

Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 dente de alho picado, 1/2 cebola picada, pimenta vermelha a gosto e as ervas picadas. Acrescente a abobrinha ralada e refogue por 5 min em fogo médio. Acerte o sal e deixe esfriar.



Para a montagem do sanduíche

Pincele a maionese no pão folha. Coloque 4 fatias de peito de peru, 2 colheres (sopa) de cenoura ralada refogada e 2 colheres (sopa) de abobrinha ralada e refogada sobre uma lateral do pão. Salpique queijo parmesão ralado, dobre as laterais e termine de enrolar o sanduíche.Corte em diagonal e sirva.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
.

Postar um comentário

0 Comentários