Ingredientes
6 pães folha cortados no tamanho 20 m x 30 cm
200 g de peito de peru fatiado
2 cenouras raladas e refogadas
2 abobrinhas raladas e refogadas
Queijo parmesão ralado a gosto
1/2 xícara (chá) de maionese
Para a cenoura refogada
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
Pimenta vermelha a gosto
Ervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, manjerona)
2 cenouras raladas
Sal a gosto
Para a abobrinha refogada
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
Pimenta vermelha a gosto
Ervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, manjerona)
2 abobrinhas raladas
Sal a gosto
Modo de preparo
Para a cenoura refogada
Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 dente de alho picado, 1/2 cebola picada, pimenta vermelha a gosto e ervas picadas. Acrescente a cenoura ralada e refogue por 5 min em fogo médio. Acerte o sal. Deixe esfriar.
Para a abobrinha refogada
Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 dente de alho picado, 1/2 cebola picada, pimenta vermelha a gosto e as ervas picadas. Acrescente a abobrinha ralada e refogue por 5 min em fogo médio. Acerte o sal e deixe esfriar.
Para a montagem do sanduíche
Pincele a maionese no pão folha. Coloque 4 fatias de peito de peru, 2 colheres (sopa) de cenoura ralada refogada e 2 colheres (sopa) de abobrinha ralada e refogada sobre uma lateral do pão. Salpique queijo parmesão ralado, dobre as laterais e termine de enrolar o sanduíche.Corte em diagonal e sirva.
Mais Você - Ana Maria Braga
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6 pães folha cortados no tamanho 20 m x 30 cm
200 g de peito de peru fatiado
2 cenouras raladas e refogadas
2 abobrinhas raladas e refogadas
Queijo parmesão ralado a gosto
1/2 xícara (chá) de maionese
Para a cenoura refogada
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
Pimenta vermelha a gosto
Ervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, manjerona)
2 cenouras raladas
Sal a gosto
Para a abobrinha refogada
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
Pimenta vermelha a gosto
Ervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, manjerona)
2 abobrinhas raladas
Sal a gosto
Modo de preparo
Para a cenoura refogada
Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 dente de alho picado, 1/2 cebola picada, pimenta vermelha a gosto e ervas picadas. Acrescente a cenoura ralada e refogue por 5 min em fogo médio. Acerte o sal. Deixe esfriar.
Para a abobrinha refogada
Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 dente de alho picado, 1/2 cebola picada, pimenta vermelha a gosto e as ervas picadas. Acrescente a abobrinha ralada e refogue por 5 min em fogo médio. Acerte o sal e deixe esfriar.
Para a montagem do sanduíche
Pincele a maionese no pão folha. Coloque 4 fatias de peito de peru, 2 colheres (sopa) de cenoura ralada refogada e 2 colheres (sopa) de abobrinha ralada e refogada sobre uma lateral do pão. Salpique queijo parmesão ralado, dobre as laterais e termine de enrolar o sanduíche.Corte em diagonal e sirva.
Mais Você - Ana Maria Braga
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