Originada na Europa, Ásia e África, ela tem uma série de propriedades medicinais como melhorar as funções orgânicas e qualquer infecção pulmonar, além de funcionar como diurético, já que é rica em vitamina C.
A chef de cozinha Sheila Oliveira, da Cozinha Nestlé, criou uma receita incrível para você que não dispensa uma boa salada.
Ingredientes:
Salada
2 maços de rúcula
1 xícara (chá) de carambola picada
1 pote de queijo cottage (220g)
Molho
1 stick de tempero
Meia xícara (chá) de vinagre
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de pimenta rosa triturada
Modo de Preparo:
Salada
Em uma saladeira, distribua as folhas de rúcula, a carambola e o queijo cottage.
Molho
Em uma tigela, misture os ingredientes e regue a salada no momento de servir.
Gastronomia
eBand Entretenimento
http://www.band.com.br/entretenimento/gastronomia/conteudo.asp?ID=100000427700
.
0 Comentários