terça-feira, 3 de maio de 2011

Salada de Rúcula Especial


Com seu cheiro forte e sabor característico, a rúcula tornou-se uma das folhas mais apreciadas na culinária brasileira.

Originada na Europa, Ásia e África, ela tem uma série de propriedades medicinais como melhorar as funções orgânicas e qualquer infecção pulmonar, além de funcionar como diurético, já que é rica em vitamina C.
A chef de cozinha Sheila Oliveira, da Cozinha Nestlé, criou uma receita incrível para você que não dispensa uma boa salada.


Ingredientes:


Salada

2 maços de rúcula

1 xícara (chá) de carambola picada

1 pote de queijo cottage (220g)



Molho

1 stick de tempero

Meia xícara (chá) de vinagre

4 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de pimenta rosa triturada



Modo de Preparo:


Salada

Em uma saladeira, distribua as folhas de rúcula, a carambola e o queijo cottage.


Molho

Em uma tigela, misture os ingredientes e regue a salada no momento de servir.



Gastronomia
eBand Entretenimento
http://www.band.com.br/entretenimento/gastronomia/conteudo.asp?ID=100000427700
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário