Ingredientes
4 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de maionese
1 ovo inteiro
5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Creme de leite suficiente para umedecer os dedos quando ressecar a massa
Amido de milho para polvilhar
Modo de preparo
Misture o amido, o açúcar e o fermento, peneirando-os juntos. Coloque a maionese, o ovo, o creme de leite e amasse-os bem. Polvilhe amido de milho sobre uma superfície, abra a massa, aos poucos, com o rolo na espessura de 0,5 cm. Com o auxílio de cortadores, faça as rosquinhas.
Unte levemente uma forma com manteiga. Forre-a com papel-manteiga, coloque os sequilhos e leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 15 min até ficarem levemente douradas.
Rendimento: 850 g
Preço sugerido para venda: entre R$ 22,00 e R$ 25,00 - o kg
Mais Você - Ana Maria Braga
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4 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
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1 ovo inteiro
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Creme de leite suficiente para umedecer os dedos quando ressecar a massa
Amido de milho para polvilhar
Modo de preparo
Misture o amido, o açúcar e o fermento, peneirando-os juntos. Coloque a maionese, o ovo, o creme de leite e amasse-os bem. Polvilhe amido de milho sobre uma superfície, abra a massa, aos poucos, com o rolo na espessura de 0,5 cm. Com o auxílio de cortadores, faça as rosquinhas.
Unte levemente uma forma com manteiga. Forre-a com papel-manteiga, coloque os sequilhos e leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 15 min até ficarem levemente douradas.
Rendimento: 850 g
Preço sugerido para venda: entre R$ 22,00 e R$ 25,00 - o kg
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