segunda-feira, 30 de maio de 2011

Rosquinhas de Maionese

Ingredientes



4 xícaras (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de maionese

1 ovo inteiro

5 colheres (sopa) de creme de leite fresco

Creme de leite suficiente para umedecer os dedos quando ressecar a massa

Amido de milho para polvilhar



Modo de preparo

Misture o amido, o açúcar e o fermento, peneirando-os juntos. Coloque a maionese, o ovo, o creme de leite e amasse-os bem. Polvilhe amido de milho sobre uma superfície, abra a massa, aos poucos, com o rolo na espessura de 0,5 cm. Com o auxílio de cortadores, faça as rosquinhas.

Unte levemente uma forma com manteiga. Forre-a com papel-manteiga, coloque os sequilhos e leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 15 min até ficarem levemente douradas.


Rendimento: 850 g

Preço sugerido para venda: entre R$ 22,00 e R$ 25,00 - o kg

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário