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Quiche Crocante de Legumes

Ingredientes



Ingredientes da massa

100 g de manteiga

1 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados

1/2 pimenta-de-cheiro

tomilho picado a gosto

1 pacote de bolacha cream cracker esmigalhados com as mãos (200 g)

sal a gosto



Ingredientes do recheio

2 abobrinhas médias picadas em cubinhos e refogadas no alho

1/2 xícara (chá) de cebola cortada em rodelas

1 tomate cortado em rodelas

3 ovos

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

sal e pimenta-do-reino a gosto

orégano desidratado a gosto

100 g de queijo mussarela ralado grosso



Modo de preparo da massa

Numa frigideira derreta 100 g de manteiga e refogue 11/2 xícara (chá) de cogumelos picados,1/2 pimenta-de-cheiro e tomilho picado a gosto.

Junte 1 pacote de bolacha (cream cracker) esmigalhados com as mãos, sal a gosto e misture bem.

Num refratário próprio para quiche (ou uma fôrma de aro removível) forre o fundo e as laterais com a massa apertando bem. Reserve.



Modo de preparo do recheio

Sobre a massa reservada disponha em camadas 2 abobrinhas picadas em cubinhos e refogadas no alho, depois 1/2 xícara (chá) de cebola cortada em rodelas e 1 tomate cortado em rodelas.

Numa tigela bata 3 ovos ligeiramente e misture 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, sal e pimenta-do-reino a gosto. Junte orégano desidratado a gosto e 100 g de queijo mussarela ralado grosso.

Coloque sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. Sirva quente.

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
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