segunda-feira, 30 de maio de 2011

Queijadinha de Mandioca

Ingredientes



Ingredientes da massa

. 2 pratos fundos de mandioca crua ralada ou processada fina (700g)

. 1 1/3 lata de leite condensado

. 2 ovos

. 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga derretida

. 1 colher (sopa) de fermento em pó

. 100 g de coco ralado seco

. 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco



Para untar e polvilhar as forminhas

. manteiga para untar

. coco ralado para polvilhar nas forminhas



Ingredientes da calda

. 2 xícaras (chá) de açúcar

. 2 xícara (chá) de leite de coco



Modo de preparo da massa

Misture todos os ingredientes, encha as forminhas untadas e polvilhadas com coco ralado. Cubra com papel alumínio e asse em Banho Maria em forno baixo (160 C) pré-aquecido por 30 minutos.

Quando estiverem quase assadas (ainda brancas), retire do forno, DEIXE AMORNAR, transfira para outra assadeira (sem a água do banho Maria) e fure com um garfo e regue com 2 colheres (sopa) de calda em cada uma das forminhas COLOQUE 1 COLHER (SOPA), BATA LEVEMENTE PARA DESCER A CALDA E DESPEJE A OUTRA COLHER (SOPA).

VOLTE AO FORNO (MÉDIO A ALTO 190 C) POR MAIS 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

(sem papel alumínio /sem banho Maria)

Modo de Preparo da Calda: Misture o açúcar e o leite de coco.

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
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