sábado, 14 de maio de 2011

Pudim de Presunto

Ingredientes



•3 xícaras (chá) de batatas cozidas

•1 xícara (chá) de presunto ralado ou em tiras

•2 tomates (sem pele e sem sementes) picados

•5 ovos

•1 xícara (chá) de leite

•1 xícara (chá) de queijo cremoso

•5 colheres (sopa) de farinha de trigo

•sal

•pimenta-do-reino e orégano a gosto

•½ xícara (chá) de salsinha picada



 Modo de preparo:

 Amasse as batatas, misture o presunto, os tomates, os ovos, o leite, o queijo cremoso e a farinha de trigo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salpique orégano a gosto. Por último adicione a salsinha. Leve para assar em forma untada com óleo. Desenforme e decore com presunto de parma e tomates secos.


Molho tártaro:

•½ xícara (chá) de maionese

•½ xícara (chá) de iogurte

•2 colheres (sopa) de suco de limão

•4 colheres (sopa) de azeite

•sal

•pimenta-do-reino a gosto

•50g de picles picados

•50g de azeitonas picadas

•½ xícara (chá) de salsinha picada

•½ xícara (chá) de cebolinha picada
 
 
Modo de preparo:
 
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sirva com o pudim de presunto.
 
 
Daniel Bork
DiaDia
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário