sábado, 14 de maio de 2011

Porpeta de Frango

Ingredientes



500g de peito de frango moído duas vezes

1 colher (sopa) de tempero para aves

1 dente de alho

¼ de xícara (chá) de leite

2 fatias de pão de forma

1 colher (sopa) de maionese

½ xícara (chá) de salsa picada

farinha de rosca o suficiente

sal a gosto

1 colher (sopa) de glutamato monossódico

1 lata de molho de tomate pronto

a mesma medida de água



Modo de preparo

Em uma tigela coloque o peito de frango, o alho, o tempero para aves, o leite, o pão de forma umedecido, a maionese, a salsa, o sal e o glutamato e mexa até ficar bem misturado. Vá acrescentando a farinha de rosca até o ponto de enrolar. Assim que estiver no ponto enrole as porpetas. Na panela de pressão coloque o molho, a água e acomode as porpetas. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos.



Pammela Mendes
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11) 2917-2568
Daniel Bork - DiaDia
 
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