quarta-feira, 18 de maio de 2011

Picolés

Ingredientes



Picolé de coco

1/2 litro de leite

2 xícaras (chá) de coco fresco ralado fino

1 colher (café) de emulsificante

1 xícara (chá) de açúcar



Picolé de manga

1 manga sem casca e sem caroço (mais ou menos 400 g de polpa)

2 copos (requeijão) de água (= 500 ml)

1 xícara (chá) açúcar

1 colher (café) emulsificante



Picolé de manga com leite

1 manga sem casca e sem caroço (mais ou menos 400 g de polpa)

2 copos (requeijão) de leite (= 500 ml)

1 xícara (chá) açúcar

1 colher (café) emulsificante



Picolé de uva

1 pacote de suco de uva em pó (cerca de 45 g de pó)

2 copos (requeijão) de água (= 500 ml)

1 colher (café) emulsificante




Modo de preparo

Picolé de coco

Bata tudo no liquidificador por 3 min. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.



Picolé de manga

Bata tudo no liquidificador por 3 min. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.



Picolé de manga com leite

Bata tudo no liquidificador por 3 min. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.



Picolé de uva

Dilua o suco na água e adicione o emulsificante. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.


Rendimento: 9 picolés

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
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