terça-feira, 10 de maio de 2011

Penne com Peito de Peru e Erva-doce

Ingredientes



2 colheres (sopa) de manteiga

600ml de creme de leite fresco

sal a gosto

400g de penne

1 colher (sopa) de cebola

1 xícara (chá) de erva-doce picadinha (só o caule)

180 g de peito de peru defumado em tirinhas



Modo de preparo

Massa:Cozinhe o macarrão conforme a embalagem (al dente)

Molho: Em uma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola e a erva-doce, Acrescente 200 ml do creme de leite e cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Coloque o peito de peru e o restante do creme de leite e deixa engrossar.

Finalização:Numa travessa aquecida coloque o macarrão e cubra com o molho.

Decore com galho de erva-doce.



Chef Aldo Teixeira
http://www.laforchetta.com.br/
Daniel Bork - DiaDia
 
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