quarta-feira, 11 de maio de 2011

Papelotes de Peixe com Legumes

Ingredientes



½kg de peixe em cubos (temperado a gosto)

3 cenouras

1 abobrinha

2 berinjelas

20 vagens

4 dentes de alho

3 colheres (sopa) de manteiga

1 caldo de legumes em pó

2 cebolas em rodelas

1 xícara (chá) de vinho branco

sal a gosto



Modo de preparo

Faça um envelope duplo com uma folha de papel alumínio, feche 3 lados e deixe um aberto, pique os legumes e arrume dentro do envelope. Em uma tigela misture o alho, a manteiga, o sal e o caldo de legumes. Despeje sobre os legumes e regue com vinho. Feche o envelope, coloque dentro de uma forma de 16cm de diâmetro. Na panela de pressão, coloque 2 xícaras (chá) de água, em seguida a forma com o pacotinho. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos.



Pammela Mendes
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11) 2917-2568
Daniel Bork - DiaDia
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário