domingo, 29 de maio de 2011

Pão de Queijo Frito

Ingredientes



Para a massa

3 ovos

1 copo (americano) + 2 colheres (sopa) de polvilho doce

1 colher (sopa) de fermento em pó

400 g de queijo meia cura ralado



Sugestões de recheios

40 g de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado

40 g queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto

40 g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado, sálvia picada, manjericão picado e sal temperado a gosto




Modo de preparo

Para a massa

Numa vasilha, misture:

os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas (com 1 colher de sobremesa - rasa de massa). Abra na palma da mão, recheie com 1 colher (café) do recheio desejado, feche e faça bolinhas novamente. Frite em óleo já aquecido até dourar.

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário