sábado, 14 de maio de 2011

Pão de Queijo de Pizza

Ingredientes



4 copos (requeijão) de polvilho doce

4 copos de queijo minas curado

1 copo de leite

1 copo de água

1 copo de óleo, menos dois dedos

1 colher (sopa) de sal

4 ovos



Para o recheio de pizza

1 tomate médio picado

1 fatia de mussarela para cada pãozinho

Orégano a gosto



Modo de preparo

Junte o óleo, o sal, a água, o leite e leve ao fogo até ferver.

Com essa mistura, escalde o polvilho.

Dissolva bem e deixe esfriar um pouco para sovar a massa com as mãos.

Acrescente os ovos e misture até a massa ficar homogênea.

Junte o queijo.

Unte as mãos, enrole o pãozinho e achate a massa para colocar uma fatia de mussarela, um pedaço de tomate e orégano.

Feche o pão e coloque mais um pouco de orégano por cima.

Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 ou 40 min, até dourar.

Aí, é só servir.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário