Ingredientes
Massa:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de alho frito
400g de farinha de trigo
30g de fermento fresco
Cobertura:
gemas
alho frito
queijo parmesão para salpicar
Modo de preparo
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, na sequência retire a mistura do liquidificador e agregue o alho e a farinha de trigo sovando até obter uma massa homogênea. Modele os pães e pincele a gema e salpique o alho e o queijo parmesão. Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno preaquecido a 180º por 30 minutos ou até que doure.
Daniel Bork - DiaDia
.
Massa:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de alho frito
400g de farinha de trigo
30g de fermento fresco
Cobertura:
gemas
alho frito
queijo parmesão para salpicar
Modo de preparo
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, na sequência retire a mistura do liquidificador e agregue o alho e a farinha de trigo sovando até obter uma massa homogênea. Modele os pães e pincele a gema e salpique o alho e o queijo parmesão. Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno preaquecido a 180º por 30 minutos ou até que doure.
Daniel Bork - DiaDia
.
0 Comentários