terça-feira, 31 de maio de 2011

Pão de Alho

Ingredientes



Massa:

2 colheres (sopa) de açúcar
                                                                   
1 xícara (chá) de leite morno

3 ovos

½ xícara (chá) de óleo de milho

1 colher (sobremesa) de sal

2 colheres (sopa) de alho frito

400g de farinha de trigo

30g de fermento fresco



Cobertura:

gemas

alho frito

queijo parmesão para salpicar



Modo de preparo

Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, na sequência retire a mistura do liquidificador e agregue o alho e a farinha de trigo sovando até obter uma massa homogênea. Modele os pães e pincele a gema e salpique o alho e o queijo parmesão. Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno preaquecido a 180º por 30 minutos ou até que doure.

 
Daniel Bork - DiaDia
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário