quinta-feira, 5 de maio de 2011

Mangulão

Ingredientes



3 ovos inteiros

125 ml de leite

150 ml de óleo

Sal a gosto

250 g de polvilho doce

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

200 g de queijo minas curado (ralado grosso)

100 g de bacon picado e dourado

1 dente de alho picado e dourado



Modo de preparo

No liquidificador, coloque 3 ovos inteiros, 125 ml de leite, 150 ml de óleo e sal a gosto.

Ligue o liquidificador e vá despejando 250 g de polvilho doce.

Quando misturado, transfira para uma tigela, adicione 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, 200 g de queijo minas curado(ralado grosso), 100 g de bacon e 1 dente de alho picados e dourados e misture bem.

Coloque numa forma de pudim (18 cm x 7 cm) para assar em forno a 180ºC por cerca de 45 min.



Obs:pode ser colocado alho ou qualquer outro tempero como ervas, calabresa, azeitonas. No caso do alho e calabresa, frite antes deixando num ponto crocante.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
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