sábado, 14 de maio de 2011

Macarrão Português

Ingredientes



•1 pacote de macarrão espaguete médio

•2 latas de sardinhas

•1 xícara (chá) de azeite

•150g de azeitonas pretas

•1 xícara (chá) de salsinha

•1/2 xícara (chá) de cebolinha

•1 cebola grande picada

•4 pães amanhecidos

•1 colher (sopa) de manteiga
 
 
 
 Modo de preparo:
 
Cozinhe o macarrão e reserve. Bata os pães do liquidificador, faça uma farinha e reserve. Leve ao fogo a cebola bem picadinha, frite-a na manteiga e acrescente a sardinha. Coloque metade das azeitonas picadas e metade da salsinha e da cebolinha. Em seguida, acrescente a farinha e vá mexendo e acrescentando o azeite até ficar levemente úmido, (coloque também um pouco de azeite na massa para ficar solta e também com o gosto). Acrescente essa mistura ao macarrão reservado.
 
Dica: essa receita pode ser servida tanto quente como também fria.
 
 
Daniel Bork
DiaDia
 
.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário