Macarrão Português

Ingredientes



•1 pacote de macarrão espaguete médio

•2 latas de sardinhas

•1 xícara (chá) de azeite

•150g de azeitonas pretas

•1 xícara (chá) de salsinha

•1/2 xícara (chá) de cebolinha

•1 cebola grande picada

•4 pães amanhecidos

•1 colher (sopa) de manteiga
 
 
 
 Modo de preparo:
 
Cozinhe o macarrão e reserve. Bata os pães do liquidificador, faça uma farinha e reserve. Leve ao fogo a cebola bem picadinha, frite-a na manteiga e acrescente a sardinha. Coloque metade das azeitonas picadas e metade da salsinha e da cebolinha. Em seguida, acrescente a farinha e vá mexendo e acrescentando o azeite até ficar levemente úmido, (coloque também um pouco de azeite na massa para ficar solta e também com o gosto). Acrescente essa mistura ao macarrão reservado.
 
Dica: essa receita pode ser servida tanto quente como também fria.
 
 
Daniel Bork
DiaDia
 
.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário