quarta-feira, 18 de maio de 2011

Macarrão Orciollo

Ingredientes



1 pacote de macarrão talharim (pré-cozido)

2 cebolas cortadas em quatro

6 tomates

1 copo americano de água

1/2 kg de carne moída

2 dentes de alho picados

2 tabletes de caldo de carne

4 azeitonas picadas

Manjericão a gosto

Pimenta-do-reino e sal a gosto

Parmesão ralado fino (para polvilhar o macarrão)

Mussarela de búfala (para decorar)




Modo de preparo

Em uma espagueteira, aqueça o macarrão por 2 min mais ou menos.

Bata no liquidificador as cebolas e os tomates junto com 1 copo americano de água. Reserve.

Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a carne moída por 4 min.

Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne e deixe apurar.

Coloque a azeitona e o manjericão.

Coloque esse molho sobre o macarrão pré-cozido e polvilhe parmesão.
Decore com mussarela de búfala a gosto.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário