sexta-feira, 20 de maio de 2011

Lula Recheada

INGREDIENTES



- ½ quilo de lulas médias limpas (com tentáculos)

- 250g de camarões pequenos limpos

- 250gr de ricota

- 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado

- 2 dentes de alho amassado

- 1 colher (sopa) de salsa picada

- 1 ovo

- 1 colher (chá) de sal

- Pimenta a gosto

- 250g de ervilhas frescas

- ½ xícara (chá) de azeite de oliva

- 2 cebolas médias cortadas em pétalas

- 4 tomates picados

- ½ xícara (chá) de vinho branco seco

- 1 colher(chá) de cúrcuma



MODO DE FAZER

Numa vasilha coloque os camarões, a ricota, o queijo, o alho, a salsa, o ovo, sal, pimenta e metade das ervilhas.

Misture tudo e recheie as lulas fechando com palito. Reserve os tentáculos.

Numa panela grande coloque o azeite, as lulas, por cima os tentáculos, a cebola, o tomate e as ervilhas e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos. Pode virar as lulas.

Junte a cúrcuma com o vinho e coloque por cima, deixando cozinhar mais 10 minutos.

Sirva com arroz e salada verde.


Rendimento: 5 porções
Preço de custo: R$25,00


Eladir Carneiro - Culinariasta
Contato: (11) 9942-4801
Mulheres
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário