terça-feira, 10 de maio de 2011

Frango aos Quatro Queijos

Ingredientes



1kg de filé de frango (temperado com sal e alho)

3 colheres (sopa) de azeite

½ xícara (chá) de alho-poró

3 colheres (sopa) de molho de tomate

2 xícaras (chá) de leite

100g de provolone

100g de queijo prato

100g de mussarela

50g de gorgonzola



Modo de preparo


Na panela de pressão, coloque o azeite e doure o frango, em seguida junte o alho-poró, o molho de tomate e o leite, tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 10 minutos ,abra a panela, e junte os queijos, tampe, novamente e conte mais 1 minuto.




Pammela Mendes
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11) 2917-2568
Daniel Bork - DiaDia
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário