INGREDIENTES
Espeto salgado:
- Espetos finos
- 100g de mussarela de búfala
- 3 a 6 figos cortados em quatro
- 6 fatias de presunto cru cortadas ao meio de cumprido
- 1 colher de sopa de mel.
Espeto agridoce:
- 250g de linguiça fininha pré frita
- 120g de queijo branco
- 250g de goiabada
- 1 colher de sopa de azeite para fritar a linguiça.
Espeto italiano:
- 3 pimentão grande vermelho
- 100g de mussarela de búfala ou mussarela comum
- 50 gramas de azeitonas pretas fatiadas
- 12 tomates cerejas
- 1\2 maço de manjericão
- 50 g de filés de anchovas
- 3 colheres de sopa de azeite.
MODO DE FAZER
Espeto salgado:
Cortar a mussarela em tiras grossas, em seguida coloque ao lado de uma fatia de fatia do figo em seguida enrolar na fatia do presunto, e na hora de servir regar com mel.
12 a 15 unidades
Espeto Agridoce:
Cortar as linguiças em rodelas com aproximadamente 3 cm frita-lás, cortar o queijo e a goiabada em cubos e em um espeto pequeno ir intercalando sendo 1º a linguiça, 2º o queijo e 3º a goiabada.
25 unidades
Rita Olivieri – Culinarista
Mulheres
.
Espeto salgado:
- Espetos finos
- 100g de mussarela de búfala
- 3 a 6 figos cortados em quatro
- 6 fatias de presunto cru cortadas ao meio de cumprido
- 1 colher de sopa de mel.
Espeto agridoce:
- 250g de linguiça fininha pré frita
- 120g de queijo branco
- 250g de goiabada
- 1 colher de sopa de azeite para fritar a linguiça.
Espeto italiano:
- 3 pimentão grande vermelho
- 100g de mussarela de búfala ou mussarela comum
- 50 gramas de azeitonas pretas fatiadas
- 12 tomates cerejas
- 1\2 maço de manjericão
- 50 g de filés de anchovas
- 3 colheres de sopa de azeite.
MODO DE FAZER
Espeto salgado:
Cortar a mussarela em tiras grossas, em seguida coloque ao lado de uma fatia de fatia do figo em seguida enrolar na fatia do presunto, e na hora de servir regar com mel.
12 a 15 unidades
Espeto Agridoce:
Cortar as linguiças em rodelas com aproximadamente 3 cm frita-lás, cortar o queijo e a goiabada em cubos e em um espeto pequeno ir intercalando sendo 1º a linguiça, 2º o queijo e 3º a goiabada.
25 unidades
Rita Olivieri – Culinarista
Mulheres
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