terça-feira, 17 de maio de 2011

Finger Food

INGREDIENTES



Espeto salgado:

- Espetos finos

- 100g de mussarela de búfala

- 3 a 6 figos cortados em quatro

- 6 fatias de presunto cru cortadas ao meio de cumprido

- 1 colher de sopa de mel.



Espeto agridoce:

- 250g de linguiça fininha pré frita

- 120g de queijo branco

- 250g de goiabada

- 1 colher de sopa de azeite para fritar a linguiça.



Espeto italiano:

- 3 pimentão grande vermelho

- 100g de mussarela de búfala ou mussarela comum

- 50 gramas de azeitonas pretas fatiadas

- 12 tomates cerejas

- 1\2 maço de manjericão

- 50 g de filés de anchovas

- 3 colheres de sopa de azeite.



MODO DE FAZER


Espeto salgado:

Cortar a mussarela em tiras grossas, em seguida coloque ao lado de uma fatia de fatia do figo em seguida enrolar na fatia do presunto, e na hora de servir regar com mel.

12 a 15 unidades



Espeto Agridoce:

Cortar as linguiças em rodelas com aproximadamente 3 cm frita-lás, cortar o queijo e a goiabada em cubos e em um espeto pequeno ir intercalando sendo 1º a linguiça, 2º o queijo e 3º a goiabada.

25 unidades


Rita Olivieri – Culinarista
Mulheres
 
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