Featured Post

Festival de Trufas II : Maçã Verde e Milho Verde

INGREDIENTES


Trufa de maçã verde:

- 200 g de chocolate branco nobre

- 100 ml de creme de leite

- 1 colher (chá) de pasta de maçã verde

- 1 colher (chá) de glucose

- 300 g de Cobertura fracionada para fazer as casquinhas das trufas

- Formas para trufas em formato de pirâmide



Decoração:

- Pó dourado comestível (o quanto baste),

- 10 ml de álcool de cereal,

- bombinha de artesanato.



Ingredientes da trufa de milho verde:

- 300 g de chocolate branco nobre

- 150 ml de creme de leite

- 1 colher (sopa) cheia de pó de sorvete sabor milho

- 1 colher (chá) de glucose

- 350 g de cobertura fracionada para fazer as casquinhas das trufas

- Formas para trufas em formato de gotas



Decoração:

- corante comestível para chocolate de diversas cores,

- cobertura fracionada branca.



MODO DE FAZER


Trufa de macã verde:

Derreter o chocolate e acrescentar os demais ingredientes.Levar para gelar por pelo menos 2 horas. Depois é só rechear as casquinhas de trufas.

Decoração:

Diluir o pó no álcool de cereal e borrifar as trufas em formato de pirâmide.



Trufa de milho verde:

Derreter o chocolate e diluir o pó de sorvete no creme de leite,acrescente a glucose e misture muito bem,leve para gelar por pelo menos 2 horas.

Decoração:

Derreta a cobertura fracionada branca e tinja da cor de sua preferência,faça riscos de diversas cores e espere secar,coloque cobertura fracionada ao leite até a marquinha da forminha e faça as casquinhas.



Preço de Custo: R$ 0,50 a R$ 0,70



Renata Caresia – Culinarista
Contato: (15) 9770-9588
Mulheres

Clique na imagem acima, faça já o curso Doce Gourmet e descubra como ganhar até R$ 5 mil por mês.

Postar um comentário

1 Comentários