sexta-feira, 27 de maio de 2011

Feijão Rico com Vinagrete de Couve ( culinária para hipertenso )

Ingredientes



Feijão Rico:


200g de feijão preto

2 folhas de louro

150g de peito de frango cortado em cubos médios

150g de músculo corta em cubos

½ cebola picada

1 dente de alho picado

½ pimenta dedo-de-moça

1 colher (sopa) de azeite

½ abobóra cortada em cubos

1 chuchu cortado em cubos



Vinagrete de couve:


4 folhas de couve fatiada bem finas

2 tomates sem semente cortado em cubos pequenos

100ml de azeite

200ml de vinagre vinho branco

salsa picada a gosto

cebolinha picada a gosto



Modo de preparo

Feijão Rico: Coloque o feijão com as carnes para cozinhar na panela de pressão. Assim que este feijão estiver pronto, reserve. E em uma panela refogue a cebola, o alho e a pimenta. Coloque o feijão para temperar. Acrescente a abobora, o chuchu e deixe cozinhar até que os legumes estejam bem cozidos.


Vinagrete de couve: Misture todos os ingredientes e sirva de acompanhamento do Feijão Preto Rico.


Rendimento: 6 porções



Maria Cecilia Corsi
http://www.essenciallight.com.br/
Daniel Bork - DiaDia
 
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