Ingredientes
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de creme de leite sem o soro
1 copo de iogurte consistência firme
Suco de 3 limões grandes
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chantilly batido em ponto mole
Raspas de 1 limão
Decoração:
chantilly
limão
suspiro
Modo de preparo
Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida na água, bata com o creme de leite, o iogurte, o suco de limão e o açúcar. Misture o chantilly e as raspas. Coloque em taças e leve para gelar. Decore a gosto depois que estiver firme.
Daniel Bork - DiaDia
.
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de creme de leite sem o soro
1 copo de iogurte consistência firme
Suco de 3 limões grandes
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chantilly batido em ponto mole
Raspas de 1 limão
Decoração:
chantilly
limão
suspiro
Modo de preparo
Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida na água, bata com o creme de leite, o iogurte, o suco de limão e o açúcar. Misture o chantilly e as raspas. Coloque em taças e leve para gelar. Decore a gosto depois que estiver firme.
Daniel Bork - DiaDia
.
0 Comentários