domingo, 29 de maio de 2011

Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes


500 gr de carne seca

1 kg de mandioca

1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)

quanto baste de cheiro-verde

1 copo(s) de Requeijão

quanto baste de azeite

quanto baste de leite

quanto baste de manteiga

quanto baste de sal



Modo de Preparo
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.


Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho




Chef Rodrigo Anunciato
Formado em gastronomia pelo Senac e Professor de Gastronomia na Universidade Católica de Santos.
Site Cyber Cook
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