quinta-feira, 26 de maio de 2011

Doces de Festa Junina

INGREDIENTES




Paçoca de amendoim

- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca

- 1 xícara (chá) de açúcar

- Uma pitada de sal

- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada



Pé de moleque com leite condensado

- 500g amendoim torrado e sem casca

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 lata leite condensado



Amendoim crocante

- 1 xícara (chá) de amendoim com casca

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de água




MODO DE FAZER


Paçoca:

Moa o amendoim no processador

Passe para uma tigela e misture os outros ingredientes, até ficar homogêneo.

Depois de tudo misturado, moa outra vez no processador.



Pé de moleque:

Em uma panela acrescente todos os ingredientes, mexa até começar a desgrudar do fundo da panela, despeje em uma assadeira untada com margarina sem sal, quando começar a esfriar corte em quadradinhos, depois de frio pode desenformar.



Amendoim crocante:

Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, quando Começar a ferver não pare de mexer até começar a açucarar, desligue o fogo, deixe esfriar e está pronto.



Convidado: Fabio Tineu
Contato: (11) 3554-4284
TV Culinária
 
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