sexta-feira, 6 de maio de 2011

Delícia de Cenoura e Manga

Ingredientes



3 ovos inteiros

100g de açúcar

100g de farinha de trigo peneirada

1 pitada de sal

1 colher (café) de fermento biológico em pó

1 colher (café) de canela em pó

1 colher (café) de essência de baunilha

50 g de castanha de caju picada

100g de manga picada

300g de cenoura processada



Modo de preparo

Na batedeira, misture 3 ovos inteiros com 100 g de açúcar e bata até ficar esbranquiçado.

Incorpore 100 g de farinha de trigo peneirada, 1 pitada de sal, 1 colher (café) de fermento biológico em pó, 1 colher (café) de canela em pó, 1 colher (café) de essência de baunilha, 50 d de castanha de caju picada, 100 g de manga picada e 300 g de cenoura processada.

Misture bem e coloque numa forma de fundo falso de 22cm de diâmetro x 5 cm de altura untada com manteiga e enfarinhada.

Leve ao forno médio (170ºc) por 40 minutos.

Deixe amornar para desenformar.

Corte fatias, sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário