quarta-feira, 4 de maio de 2011

Dadinhos de Amendoim


A criançada com certeza adora e os adultos também não vão conseguir resistir. Então prepare para toda a sua família essas delícias de Dadinhos de Amendoim.

A dica SupraSoy é simples de ser preparada, leva apenas 35 minutos e rende até 35 lindos e gostosos dadinhos.


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de amendoim torrado (260 g)

1 xícara (chá) de leite em pó (pode ser sem lactose) sabor chocolate (130 g)

4 colheres (sopa) de mel (64 g)



Decoração:

4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (50 gr)

1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)



Preparo:

Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa. Passe para uma vasilha acrescente o leite em pó e o mel. Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto.
Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.
A decoração: coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso. Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos. Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.

Variação : acrescente à receita 2 colheres (sopa) de mel e ½ xícara (chá) de farinha de aveia (60 g). Não é necessário dar o ponto com a água.




Gastronomia
eBand Entretenimento
http://www.band.com.br/entretenimento/gastronomia/conteudo.asp?ID=100000426557
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário