sexta-feira, 27 de maio de 2011

Salada de Grão de Bico com Atum ( culinária para hipertenso )

Ingredientes



Salada Grão de bico:


300g de grão de bico

1 cebola roxa em cubos

100g de tomate cereja cortado ao meio

salsinha picada a gosto

1 lata de atum

1 colher (sopa) de azeite



Molho tipo maionese:


100g de ricota

1 colher (sopa) de queijo cottage

2 colheres (chá) de mostarda

molho inglês a gosto

suco de limão a gosto

1 ovo cozido frio

1 cenoura bem picada

1 pepino bem picado

½ nabo bem picado



Acompanhamento:

atum em lata



Modo de preparo

Salada de grão de bico: Cozinhe o grão de bico em água fervente. Deixe esfriar e misture o restante dos ingredientes, exceto o atum. Reserve.


Molho tipo maionese: Para o molho bata no liquidificador, a ricota, o queijo cottage, a mostarda, molho inglês a gosto, suco de limão e o ovo. Coloque em uma travessa e misture a cenoura, o pepino e o nabo.


Monte o prato com o atum, a salada e o molho.



Maria Cecilia Corsi
www.essenciallight.com.br
Daniel Bork - DiaDia
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário