Featured Post

Creme Revigorador (de Legumes)

Ingredientes



1 peito de frango

3 colheres (sopa) de azeite

1 litro de água

1 cebola

1 cenoura média

1 abobrinha média

100 g de vagem

2 batatas grandes

4 folhas de acelga

1 chuchu

1 xícara (chá) de ervilha

1 maço de cheiro verde

3 talos salsão

3 dentes de alho

1 galho de tomilho, 1 de manjericão e 1 de alecrim

1 envelope de caldo de vegetais

1 envelope de caldo de frango

1 colher (café) de cominho em pó

sal temperado

1/2 pimenta dedo de moça picada



Modo de preparo

Refogue o frango no azeite. Coloque a água e os outros ingredientes e deixe cozinhar por 1h30mim. Bata no liquidificador, passe pela peneira, leve ao fogo para apurar e sirva com croutons ou torradinhas

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
.

Postar um comentário

0 Comentários