domingo, 29 de maio de 2011

Cream Cheese

Ingredientes



3 copos (tipo requeijão) de leite - 750 ml

1 copo (tipo requeijão) de amido de milho - 110 g

1 xícara (chá) de manteiga sem sal

Sal a gosto

1 lata de creme de leite com soro



Modo de preparo


Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.

Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).

Retire do fogo e deixe amornar.

Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.

Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.

Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.


Rendimento: 1 kg

Preço do pote de 200 g de cream cheese o mercado: entre R$ 3,00 e R$ 4,00

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
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