quarta-feira, 11 de maio de 2011

Coxa Desossada Recheada

Ingredientes



6 coxas de frango desossadas



Tempero:

vinagre branco

Flor de sal ou sal a gosto

Pimenta a gosto

Páprica a gosto

Açafrão a gosto

Alho a gosto

Azeite a gosto



Recheio:

Cenoura grelhada

Mussarela

Bacon



Modo de preparo

Desosse as coxas de frango, "lave" com vinagre branco, acrescente o sal, a pimenta misturada com a páprica, salsinha, açafrão, alho e um fio de azeite. Deixe marinar por pelo menos 04 horas. Grelhe a cenoura e o bacon e reserve. Recheie a coxa com a cenoura, queijo mussarela e bacon, feche, amarre com um barbante culinário. Grelhar em uma chapa ou frigideira até o ponto desejado.



Adriano Gabriel
Especialista em carnes
http://www.casadochurrasqueiro.com.br/
Daniel Bork - DiaDia
 
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