domingo, 1 de maio de 2011

Chocolate Quero Mais

Ingredientes



200 g de massa de caju (ou pasta de amendoim)

200 g de chocolate cobertura ao leite picado

4 folhas de wafer (tipo hóstia)

300 g chocolate hidrogenado derretido (para banhar o "quero mais")



Modo de preparo

Numa tigela, misture 200 g de massa de caju e 200 g de chocolate cobertura ao leite picado.

Leve ao fogo em banho-maria até que derreta e forme um creme.

Coloque uma folha de hóstia numa forma, espalhe uma camada do creme.

Cubra com outra folha de hóstia e passe uma nova camada de creme.

Repita esta operação e cubra com a outra folha de hóstia.

Cubra com papel-alumínio, coloque um peso e leve à geladeira por 30 min.

Retire da geladeira, retire o papel-alumínio e corte retângulos de 1,5 cm x 5,5 cm.

Banhe em 300 g chocolate hidrogenado derretido.


Obs.: a massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em produtos para bombons e chocolates.


Preço do similar no mercado: entre R$ 3,50 e R$ 4,50 com 20 unidades (ou R$ 0,22 a unidade)

Custo médio de embalagem: de R$ 0,08 a R$ 0,50

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário