terça-feira, 10 de maio de 2011

Cassoulet

Ingredientes



300g de coxão duro

300g de pernil

1 cebola picada

1 cebola pequena inteira

1 cravo-da-índia

6 dentes de alho

2 folhas de louro

Sal e pimenta a gosto

1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico

1kg de feijão branco

Água o suficiente

300g de costelinha de porco

300g de lombo de porco

1 gomo de linguiça calabresa

1 paio

150g de bacon

300g de carne seca



Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o bacon e deixe dourar. Em seguida acrescente a cebola picada e o alho, deixe refogar um pouco, coloque a cebola inteira com o cravo espetado, em seguida acrescente os demais ingredientes, coloque agua até cobrir, e tampe a panela de pressão. Conte 50 minutos após pegar pressão.



Pammela Mendes
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11) 2917-2568
Daniel Bork - DiaDia
 
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