Ingredientes
6 fatias de pão italiano (tipo bengala)
3 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho
1 xícara (chá) parmesão ralado grosso
3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
1 ramo de tomilho
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 maço de manjericão
Modo de preparo
Corte fatias (de 2 cm) de pão italiano e leve-as ao forno pré-aquecido por 2 minutos. Retire em seguida e esfregue o dente de alho nas fatias de pão. Passe a margarina, salpique o queijo parmesão e volte as fatias para o forno até dourar.
Corte os tomates, tempere com sal, pimenta e tomilho. Retire as fatias do forno, coloque um pouco de tomate em cima, decore com o manjericão e sirva.
Mais Você - Ana Maria Braga
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6 fatias de pão italiano (tipo bengala)
3 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho
1 xícara (chá) parmesão ralado grosso
3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
1 ramo de tomilho
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 maço de manjericão
Modo de preparo
Corte fatias (de 2 cm) de pão italiano e leve-as ao forno pré-aquecido por 2 minutos. Retire em seguida e esfregue o dente de alho nas fatias de pão. Passe a margarina, salpique o queijo parmesão e volte as fatias para o forno até dourar.
Corte os tomates, tempere com sal, pimenta e tomilho. Retire as fatias do forno, coloque um pouco de tomate em cima, decore com o manjericão e sirva.
Mais Você - Ana Maria Braga
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1 Comentários
Hummm... adorei essa receita.
ResponderExcluirJá estou te seguindo.
Sucesso pra você.
casaefogao.blogspot.com
fundoseatelie.blogspot.com