segunda-feira, 16 de maio de 2011

Bruschetta Oliva

Ingredientes


6 fatias de pão italiano (tipo bengala)

3 colheres (sopa) de margarina

2 dentes de alho

1 xícara (chá) parmesão ralado grosso

3 tomates sem pele e sem sementes em cubos

1 ramo de tomilho

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

1 maço de manjericão




Modo de preparo

Corte fatias (de 2 cm) de pão italiano e leve-as ao forno pré-aquecido por 2 minutos. Retire em seguida e esfregue o dente de alho nas fatias de pão. Passe a margarina, salpique o queijo parmesão e volte as fatias para o forno até dourar.

Corte os tomates, tempere com sal, pimenta e tomilho. Retire as fatias do forno, coloque um pouco de tomate em cima, decore com o manjericão e sirva.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
.

Um comentário:

  1. Hummm... adorei essa receita.
    Já estou te seguindo.
    Sucesso pra você.

    casaefogao.blogspot.com
    fundoseatelie.blogspot.com

    ResponderExcluir