Ingredientes
4 peitos de frango abertos ao meio
Sal a gosto
Suco de 1/2 limão
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Sálvia picada a gosto
200 g de aparas de peito de frango
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas e tostadas
50 g de presunto cru tostado
100 g de tomate seco
Azeite para untar a chapa (ou frigideira)
Para o creme de maracujá
50 ml de suco de maracujá concentrado
200 ml de creme de leite fresco
50 g de açúcar
Polpa de 1 maracujá fresco
Modo de preparo
Tempere 4 peitos de frango abertos ao meio com sal a gosto, suco de 1/2 limão, 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco e sálvia picada a gosto. Reserve por 30 min na geladeira.
Num processador, coloque 200 g de aparas de peito de frango, 1/2 cebola picada, 2 dentes de alho, 1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas e tostadas, 50 g de presunto cru tostado e 100 g de tomate seco. Processe até obter uma pasta.
Retire o frango da geladeira, distribua a pasta sobre os filés, enrole os filés e feche com auxílio de um palito.
Numa chapa ou frigideira untada com azeite, doure os filés de frango recheados. Leve ao forno numa assadeira untada com azeite, em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 min. Fatie e sirva imediatamente com o creme de maracujá.
Para o creme de maracujá
Numa panela em fogo médio, coloque 50 ml de suco de maracujá concentrado e 200 ml de creme de leite fresco. Mexa e deixe reduzir.
Acrescente 50 g de açúcar e a polpa de 1 maracujá fresco.
Misture bem.
Mais Você - Ana Maria Braga
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4 peitos de frango abertos ao meio
Sal a gosto
Suco de 1/2 limão
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Sálvia picada a gosto
200 g de aparas de peito de frango
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas e tostadas
50 g de presunto cru tostado
100 g de tomate seco
Azeite para untar a chapa (ou frigideira)
Para o creme de maracujá
50 ml de suco de maracujá concentrado
200 ml de creme de leite fresco
50 g de açúcar
Polpa de 1 maracujá fresco
Modo de preparo
Tempere 4 peitos de frango abertos ao meio com sal a gosto, suco de 1/2 limão, 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco e sálvia picada a gosto. Reserve por 30 min na geladeira.
Num processador, coloque 200 g de aparas de peito de frango, 1/2 cebola picada, 2 dentes de alho, 1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas e tostadas, 50 g de presunto cru tostado e 100 g de tomate seco. Processe até obter uma pasta.
Retire o frango da geladeira, distribua a pasta sobre os filés, enrole os filés e feche com auxílio de um palito.
Numa chapa ou frigideira untada com azeite, doure os filés de frango recheados. Leve ao forno numa assadeira untada com azeite, em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 min. Fatie e sirva imediatamente com o creme de maracujá.
Para o creme de maracujá
Numa panela em fogo médio, coloque 50 ml de suco de maracujá concentrado e 200 ml de creme de leite fresco. Mexa e deixe reduzir.
Acrescente 50 g de açúcar e a polpa de 1 maracujá fresco.
Misture bem.
Mais Você - Ana Maria Braga
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