domingo, 1 de maio de 2011

Bracciolette de Frango ao Creme de Maracujá

Ingredientes



4 peitos de frango abertos ao meio

Sal a gosto

Suco de 1/2 limão

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Sálvia picada a gosto

200 g de aparas de peito de frango

1/2 cebola picada

2 dentes de alho

1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas e tostadas

50 g de presunto cru tostado

100 g de tomate seco

Azeite para untar a chapa (ou frigideira)



Para o creme de maracujá

50 ml de suco de maracujá concentrado

200 ml de creme de leite fresco

50 g de açúcar

Polpa de 1 maracujá fresco



Modo de preparo

Tempere 4 peitos de frango abertos ao meio com sal a gosto, suco de 1/2 limão, 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco e sálvia picada a gosto. Reserve por 30 min na geladeira.

Num processador, coloque 200 g de aparas de peito de frango, 1/2 cebola picada, 2 dentes de alho, 1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas e tostadas, 50 g de presunto cru tostado e 100 g de tomate seco. Processe até obter uma pasta.

Retire o frango da geladeira, distribua a pasta sobre os filés, enrole os filés e feche com auxílio de um palito.

Numa chapa ou frigideira untada com azeite, doure os filés de frango recheados. Leve ao forno numa assadeira untada com azeite, em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 min. Fatie e sirva imediatamente com o creme de maracujá.



Para o creme de maracujá

Numa panela em fogo médio, coloque 50 ml de suco de maracujá concentrado e 200 ml de creme de leite fresco. Mexa e deixe reduzir.

Acrescente 50 g de açúcar e a polpa de 1 maracujá fresco.

Misture bem.

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
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