quarta-feira, 18 de maio de 2011

Bolo Verde

Ingredientes



4 ovos

1 copo de iogurte natural (200g)

A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo

1 caixa de gelatina sabor limão

1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão

1 colher (sopa) de fermento em pó



Para a cobertura

1 lata de leite condensado

Suco de três limões




Modo de preparo

Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.

Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó. Bata até misturar bem.

Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).

Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por 35 ou 40 min. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.



Para a cobertura

Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário