quinta-feira, 5 de maio de 2011

Bolo Quatro Coisas

Ingredientes



2 latas de leite condensado

6 ovos

2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

200 g de queijo parmesão ralado



Para a calda de framboesa

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de vinho branco

Anis estrelado a gosto

Cardamomo em grão a gosto

100 g de framboesa congelada



Modo de preparo

Bata no liqüidificador 2 latas de leite condensado, 6 ovos, 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó e 200 g de queijo parmesão.

Transfira para uma forma para pudim com 18 cm x 8 cm, untada e leve ao forno a 160ºC por 1h10min. Sirva com calda de framboesa.



Para a calda de framboesa

Numa panela em fogo médio, junte 1 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de vinho branco, anis estrelado e cardamomo em grão a gosto.

Quando ficar uma calda em ponto de fio, junte 100 g de framboesa congelada (ou outra fruta de sua preferência), mexa bem e deixe cozinhar por 10 min.

Retire do fogo, espere esfriar e sirva com o bolo quatro coisas.

 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário