Ingredientes
3 xícaras (chá) de açúcar
100g de manteiga
3 gemas
3 claras em neve
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ litro de coalhada
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 cálice de vinho branco
Recheio e decoração
Chantilly a gosto
Modo de preparo
Bata muito bem o açúcar com a manteiga. Junte as gemas e continue a bater.
Acrescente em seguida a farinha de trigo, a coalhada, o vinho, o amido de milho e bata um pouco mais. Com ajuda de uma colher adicione o fermento e as claras em neve. Coloque uma parte da massa em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. A outra parte junte o chocolate, misture muito bem e também asse a 180 graus.
Montagem:Depois de assado, coloque o primeiro disco de massa em uma forma de fundo removível, recheie com chantilly ou um recheio de preferência, coloque por cima o disco da massa de chocolate e cubra com chantilly. Tire da forma e faça a decoração que quiser.
Sugestão: se preferir faça a massa sem chocolate e acrescente 100g de uvas passas e 100g de nozes.
Moacyr Boaventura
boaventuraonline@hotmail.com
(0xx13) 9704-8579
Daniel Bork - DiaDia
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3 xícaras (chá) de açúcar
100g de manteiga
3 gemas
3 claras em neve
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ litro de coalhada
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 cálice de vinho branco
Recheio e decoração
Chantilly a gosto
Modo de preparo
Bata muito bem o açúcar com a manteiga. Junte as gemas e continue a bater.
Acrescente em seguida a farinha de trigo, a coalhada, o vinho, o amido de milho e bata um pouco mais. Com ajuda de uma colher adicione o fermento e as claras em neve. Coloque uma parte da massa em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. A outra parte junte o chocolate, misture muito bem e também asse a 180 graus.
Montagem:Depois de assado, coloque o primeiro disco de massa em uma forma de fundo removível, recheie com chantilly ou um recheio de preferência, coloque por cima o disco da massa de chocolate e cubra com chantilly. Tire da forma e faça a decoração que quiser.
Sugestão: se preferir faça a massa sem chocolate e acrescente 100g de uvas passas e 100g de nozes.
Moacyr Boaventura
boaventuraonline@hotmail.com
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