terça-feira, 10 de maio de 2011

Bolo de Chocolate com Leite Condensado

Ingredientes



Massa:

5 gemas

5 claras

1 lata de leite condensado

1 colher (chá) de aroma de chocolate

1 caixinha de creme de leite

½ xícara (chá) de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó



Cobertura:

300g chocolate branco

½ caixinha de creme de leite

½ xícara (chá) de biscoito triturado para salpicar



Modo de preparo

Massa: Bata as gemas até obter uma espuma fofa. Sem parar de bater, acrescente o leite condensado, adicione o aroma, o chocolate em pó, o creme de leite, o amido e o fermento. Bata as claras em neve e incorpore a massa mexendo delicadamente. Ponha em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido. Deixe até assar.

Cobertura: Derreta o chocolate, misture o creme de leite e espalhe sobre o bolo já assado. Por último, salpique os biscoitos triturados.



Dalva Zanforlin
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11) 2917-2568
Daniel Bork - DiaDia
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário