Ingredientes
1º passo
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
2º passo
1 abobrinha italinana de 300 g ralada crua e com a casca
1 cebola ralada
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Pimenta calabresa seca a gosto
Ervas picadas a gosto (salsinha, manjericão, alecrim e sálvia)
3º passo
8 colheres (sopa) de farinha de trigo (150g)
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
Sal temperado a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
1º passo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2º passo
Coloque em uma vasilha o óleo, os ovos batidos, a abobrinha, a cebola, os tomates, as azeitonas, a pimenta e as ervas.
3ºpasso
Acrescente a farinha aos poucos e o queijo parmesão. Misture até incorporar todos os ingredientes. Adicione o fermento em pó. Acerte com o sal temperado.
Unte uma forma para bolo inglês com óleo e polvilhe queijo ralado fino.
Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 min.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
1º passo
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
2º passo
1 abobrinha italinana de 300 g ralada crua e com a casca
1 cebola ralada
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Pimenta calabresa seca a gosto
Ervas picadas a gosto (salsinha, manjericão, alecrim e sálvia)
3º passo
8 colheres (sopa) de farinha de trigo (150g)
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
Sal temperado a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
1º passo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2º passo
Coloque em uma vasilha o óleo, os ovos batidos, a abobrinha, a cebola, os tomates, as azeitonas, a pimenta e as ervas.
3ºpasso
Acrescente a farinha aos poucos e o queijo parmesão. Misture até incorporar todos os ingredientes. Adicione o fermento em pó. Acerte com o sal temperado.
Unte uma forma para bolo inglês com óleo e polvilhe queijo ralado fino.
Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 min.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários