INGREDIENTES
Massa:
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Creme:
- 2 latas de leite condensado
- ½ litro de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 200g de ameixa sem caroço picadas
- ½ litro de chantilly bem firme
MODO DE FAZER
Massa:
Bater os ovos com o açúcar, acrescentar a farinha de trigo e as nozes.
Levar ao forno médio por 40 minutos.
Creme:
Junte o leite condensado o creme de leite, a farinha as nozes e a ameixa. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar para juntar o chantilly.
Convidada: Madalena Santos
Contato: 8609 8168
TV Culinária
.
Massa:
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Creme:
- 2 latas de leite condensado
- ½ litro de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 200g de ameixa sem caroço picadas
- ½ litro de chantilly bem firme
MODO DE FAZER
Massa:
Bater os ovos com o açúcar, acrescentar a farinha de trigo e as nozes.
Levar ao forno médio por 40 minutos.
Creme:
Junte o leite condensado o creme de leite, a farinha as nozes e a ameixa. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar para juntar o chantilly.
Convidada: Madalena Santos
Contato: 8609 8168
TV Culinária
.
0 Comentários