terça-feira, 3 de maio de 2011

Bolo Camafeu de Nozes com Ameixa

INGREDIENTES



Massa:

- 6 ovos

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de nozes picadas



Creme:

- 2 latas de leite condensado

- ½ litro de creme de leite

- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de nozes picadas

- 200g de ameixa sem caroço picadas

- ½ litro de chantilly bem firme




MODO DE FAZER


Massa:

Bater os ovos com o açúcar, acrescentar a farinha de trigo e as nozes.

Levar ao forno médio por 40 minutos.



Creme:

Junte o leite condensado o creme de leite, a farinha as nozes e a ameixa. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar para juntar o chantilly.



Convidada: Madalena Santos
Contato: 8609 8168
TV Culinária
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário