sexta-feira, 27 de maio de 2011

Bisteca com Limão Siciliano


Ingredientes


6 bistecas de porco

1 alho poró em rodelas

1 colher (chá) de gengibre ralado

2 dentes de alho picados

¼ de xícara (chá) de molho de soja

sal a gosto

pimenta a gosto

raspas de 1 limão siciliano

Suco de 1 limão siciliano

½ xícara (chá) de vinho branco

¼ xícara (chá) de azeite

200g de mini cebola



Modo de preparo

Tempere as bistecas com o alho poró, o gengibre, o alho, o molho de soja, o sal, a pimenta, o suco de limão as raspas e o vinho, deixe marinar por 30 minutos. Na panela de pressão coloque o azeite, em seguida as bistecas e as mini cebolas, tampe e conte 10 minutos.



Pammela Mendes
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11) 2917-2568
Daniel Bork - DiaDia
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário