sexta-feira, 27 de maio de 2011

Batata Recheada

Ingredientes


Para batata:


1 xícara (chá) de água

papel aluminio



Recheio:


1 linguiça calabresa defumada picada

200g de queijo prato

1 bisnaga de requeijão cremoso

100g de parmesão ralado

2 xícaras (chá) de molho rose



Modo de preparo

Para batatas: Na panela de pressão, coloque as batatas embrulhadas no papel alumínio e a água. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.


Recheio: Misture a calabresa, o requeijão cremoso e o queijo prato. Sem retirar o papel alumínio recheie as batatas, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva com molho rose.



Pammela Mendes
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11) 2917-2568
Daniel Bork - DiaDia

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário