terça-feira, 17 de maio de 2011

Baguete Invertida

Ingredientes



Recheio:


200g de queijo prato triturado

200g de presunto canadense processado

orégano a gosto

100g de manteiga



Para salpicar:

alho seco

100g de queijo parmesão ralado



Massa:


30g de fermento fresco para pão

1 colher (sopa) de óleo

1 colher (sobremesa) de leite em pó

1 colher (chá) de sal

2 colheres (chá) de açúcar

30ml de água morna

500 à 700g de farinha de trigo



Modo de preparo

Massa: Bata tudo junto, até formar uma bola, divida em 2 partes. Deixe crescer, depois abra em um retângulo, passe a manteiga recheie e enrole como rocambole corte e trance, pincele gema e ovo deixe crescer novamente por mais ou menos 20 minutos e asse em forno alto por mais ou menos 30 minutos.


Recheio: Passe a manteiga na massa aberta e recheio com o restante dos ingredientes.



Chef Jurandyr Affonso
falecomigojura@uol.com.br
Daniel Bork - DiaDia
 
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