terça-feira, 10 de maio de 2011

Bacalhoada com Natas

Ingredientes



Arroz com brócolis


4 xícaras (chá) de arroz cozido e soltinho

½ xícara (chá) de azeite

8 dentes de alho fatiado

1 maço brócolis escaldado



Bacalhau


½kg de bacalhau em lascas dessalgado e cozido

1kg de batatas em rodelas grossas e cozidas na água do bacalhau

2 pimentões vermelhos em rodelas sem sementes

2 cebolas em rodelas

1 xícara (chá) salsa picadinha

1 xícara (chá) azeitonas

6 tomates em rodelas grossas

3 colheres (sopa) de orégano

azeite a gosto



Natas


½ litro de creme de leite fresco

200g parmesão fresco ralado

3 ovos



Modo de preparo

Arroz: doure no azeite, o alho e acrescente o brócolis picado. Deixe dourar os brócolis e misture com o arroz.

Natas: coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.

Bacalhau: disponha todos os ingredientes de maneira harmoniosa e intercalando tudo em um refratário untado com azeite. Então regue com as natas e leve ao forno quente para gratinar. Quando ficar dourado retire do forno e sirva com o arroz de brócolis e uma boa broa de milho.

 
Daniel Bork - DiaDia
 
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