sexta-feira, 6 de maio de 2011

Arroz Serrano

Ingredientes



1/2 xícara (chá) de azeite

3 cebolas picadas

1,5 kg de linguiça calabresa fresca em rodelas

3 tomates sem pele com sementes picados

1/2 kg de arroz parbolizado

sal se necessário

água o suficiente para cobrir



Modo de preparo

1ª etapa

Numa panela de ferro coloque 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 3 cebolas picadas, junte 1,5 Kg de lingüiça calabresa fresca em rodelas e frite até começar a grudar na panela.



2ª etapa

Adicione 3 tomates sem pele e com sementes picados, e deixe até desmanchar.

Misture 1/2 kg de arroz parboilizado.

Acerte o sal, coloque água o suficiente para cobrir e ficar 1 cm acima do arroz.



3ª etapa

Desligue o fogo quando arroz estiver cozido e ainda úmido.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário