INGREDIENTES
MASSA
- 500 g de farinha de trigo
- 37,5 g de ovo desidratado em pó ou 3 ovos grandes
- 250ml de beterraba crua batida
- 1 pitada de sal
RECHEIO
- 100g de mussarela
- 100g de parmesão
- 100g de provolone
- 100g de requeijão
MODO DE FAZER
MASSA
Misturar a farinha, o ovo em pó e o sal até obter uma massa homogênea. Bater a beterraba no liquidificador e adicioná-la à massa. Rechear a massa e cozinhar.
RECHEIO
Misturar todos os queijos e rechear a massa.
Roberto Medeiros - chef de cozinha fone: (11) 3758-6144/3253-0207
Mulheres
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MASSA
- 500 g de farinha de trigo
- 37,5 g de ovo desidratado em pó ou 3 ovos grandes
- 250ml de beterraba crua batida
- 1 pitada de sal
RECHEIO
- 100g de mussarela
- 100g de parmesão
- 100g de provolone
- 100g de requeijão
MODO DE FAZER
MASSA
Misturar a farinha, o ovo em pó e o sal até obter uma massa homogênea. Bater a beterraba no liquidificador e adicioná-la à massa. Rechear a massa e cozinhar.
RECHEIO
Misturar todos os queijos e rechear a massa.
Roberto Medeiros - chef de cozinha fone: (11) 3758-6144/3253-0207
Mulheres
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