sexta-feira, 1 de abril de 2011

Torta Rápida de Bacalhau

Ingredientes



Massa

•6 ovos

•1 xícara (chá) de leite

•1 xícara (chá) de óleo

•1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO

•50g de queijo parmesão ralado

•1 pitada de sal

* 1 colher (sopa) de fermento em pó



Recheio

•200g de creme de leite

•½ xícara (chá) de molho de tomate

•300g de bacalhau dessalgado e desfiado

•sal a gosto

•250g de queijo mussarela ralada



Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, a farinha com fermento Dona Benta o queijo ralado e o sal, reserve. Em um recipiente, misture o creme de leite com o molho de tomate, o bacalhau até ficar homogêneo. Coloque a metade da massa numa fôrma retangular média, untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e regue com o restante da massa. Cubra com a mussarela formando uma cobertura. Asse em forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos



Enviada por Deni
http://www.receitinhas.com.br/receita/8075/torta-rapida-de-bacalhau
 
.

Um comentário:

  1. Semearte,
    aquilo que plantares irá conlher. Que em sua vida, e no caminho espalhe a paz, o amor, a ajuda, a compreensão que Jesus Cristo lhe receba com alegria.

    Abraços

    ResponderExcluir