INGREDIENTES
QUEIJADINHA (BASE DA TORTA)
- ½ xícara de chá de leite
- 4 ovos
- ½ xícara de (chá) de margarina sem sal
- 1 ½ xícara de chá de açúcar peneirado
- 150g de coco ralado médio ou flocos
- 100g de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó peneirado
MOUSSE DE COCO
- 2 caixinhas de pó para pudim sabor coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 200ml de leite de coco
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 200ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 150g de coco ralado
- 1 colher (sobremesa) de essência de coco
- 200g de requeijão cremoso
- 200ml de chantily batido
COBERTURA
- 50g de goiabada
- 1 xícara (chá) de água
MODO DE FAZER
QUEIJADINHA (BASE DA TORTA)
Leve ao liquidificador o leite, os ovos, a margarina, e o açúcar e bata até misturar bem todos os ingredientes. Desligue o liquidificador e coloque o conteúdo em um recipiente maior, acrescente o coco ralado e o queijo ralado, mexa bem , por último acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa bem. Unte uma assadeira aro 25, forno pré-aquecido 180 graus mais ou menos 25 minutos, deixe esfriar e desenforme.
MOUSSE DE COCO
Coloque em uma panela o pó para pudim, o leite, o leite de coco, o creme de leite, o açúcar, a margarina e o coco ralado e leve ao fogo até obter um creme brilhante. Retire do fogo e acrescente a essência de coco, deixe esfriar bem e acrescente o requeijão cremoso, mexa bem, por último acrescente o chantily batido, mexa suavemente e reserve.
COBERTURA
Corte a goiabada em cubinhos e leve ao fogo com a água até que a mesma fique mole.
MONTAGEM
- Coloque o aro 25 sobre um prato;
- Coloque dentro do aro a base (queijadinha);
- Coloque a mousse de coco por cima da queijadinha;
- Leve para gelar, mínimo de 03 horas, por último coloque a goiabada cremosa; - - Leve a geladeira, desenforme, decore a gosto com coco ralado em coco em fitas;
Maria do Carmo culinarista fone: (11) 4127-6925
Mulheres
.
QUEIJADINHA (BASE DA TORTA)
- ½ xícara de chá de leite
- 4 ovos
- ½ xícara de (chá) de margarina sem sal
- 1 ½ xícara de chá de açúcar peneirado
- 150g de coco ralado médio ou flocos
- 100g de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó peneirado
MOUSSE DE COCO
- 2 caixinhas de pó para pudim sabor coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 200ml de leite de coco
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 200ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 150g de coco ralado
- 1 colher (sobremesa) de essência de coco
- 200g de requeijão cremoso
- 200ml de chantily batido
COBERTURA
- 50g de goiabada
- 1 xícara (chá) de água
MODO DE FAZER
QUEIJADINHA (BASE DA TORTA)
Leve ao liquidificador o leite, os ovos, a margarina, e o açúcar e bata até misturar bem todos os ingredientes. Desligue o liquidificador e coloque o conteúdo em um recipiente maior, acrescente o coco ralado e o queijo ralado, mexa bem , por último acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa bem. Unte uma assadeira aro 25, forno pré-aquecido 180 graus mais ou menos 25 minutos, deixe esfriar e desenforme.
MOUSSE DE COCO
Coloque em uma panela o pó para pudim, o leite, o leite de coco, o creme de leite, o açúcar, a margarina e o coco ralado e leve ao fogo até obter um creme brilhante. Retire do fogo e acrescente a essência de coco, deixe esfriar bem e acrescente o requeijão cremoso, mexa bem, por último acrescente o chantily batido, mexa suavemente e reserve.
COBERTURA
Corte a goiabada em cubinhos e leve ao fogo com a água até que a mesma fique mole.
MONTAGEM
- Coloque o aro 25 sobre um prato;
- Coloque dentro do aro a base (queijadinha);
- Coloque a mousse de coco por cima da queijadinha;
- Leve para gelar, mínimo de 03 horas, por último coloque a goiabada cremosa; - - Leve a geladeira, desenforme, decore a gosto com coco ralado em coco em fitas;
Maria do Carmo culinarista fone: (11) 4127-6925
Mulheres
.
0 Comentários