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Torta Mousse de Chocolate Com Pé de Moleque

Ingredientes



1 pacote de bolacha tipo maria triturada no liquidificador

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Meia xícara (chá) de manteiga sem sal derretida

8 gemas peneiradas

1 xícara (chá) de açúcar

300 g de chocolate meio amargo

1 xícara (chá) de manteiga

200 g de pé de moleque triturado grosseiramente

8 claras batida em neve




Modo de preparo


1º - Numa tigela misture o pacote de bolacha tipo maria triturada no liquidificador, o chocolate em pó e a manteiga sem sal derretida até formar uma massa.

2º - Com esta massa forre o fundo de uma fôrma redonda (de fundo removível) e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos. Deixe esfriar.

3º - Numa batedeira bata as gemas peneiradas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Reserve.

4º - Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo com a manteiga e acrescente ao creme de gemas (reservado acima).

5º - Junte (ao creme acima) o moleque triturado grosseiramente e DELICADAMENTE incorpore as claras batida em neve . Despeje este creme por cima da massa assada e fria.

6º - Leve ao freezer por 4 horas e salpique pé de moleque triturado grosseiramente.

 
 
Mais Você - Ana maria Braga
 
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