Ingredientes
8 claras
535 g de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
350 g de morangos
1/2 xícara de açúcar
300 g de chantilly
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de base de sorvete de morango
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Bata as claras em neve, vá acrescentando açúcar e baunilha aos poucos. Bata até ficar bem firme. Distribua a receita em 3 fôrmas de aro 24 untadas com margarina.
Asse em forno pré-aquecido em temperatura entre 120º e 150ºC durante 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriando.
Amasse os morangos com 1/2 xícara de açúcar. Coe em uma peneira e retire todo o caldo. Leve ao congelador até ficar sólido. A polpa de morango deve ficar na geladeira.
Misture o chantilly, a essência de baunilha, a base de sorvete de morango, a 1/2 xícara de açúcar e o suco de morango congelado.
Retire da batedeira e adicione delicdamente os morangos amassados. Bata até ficar consistente. Coloque o suspiro em uma fôrma. Use uma base de PVC para moldar a torta.
Divida o recheio em três partes. Espalhe uma delas sobre o suspiro. Coloque um suspiro, outra camada de recheio e adicione o último suspiro. Leve ao congelador por 2 horas até firmar. Depois retire o PVC e cubra toda a torta com o creme que sobrou. Decore com morangos usando a criatividade.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
8 claras
535 g de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
350 g de morangos
1/2 xícara de açúcar
300 g de chantilly
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de base de sorvete de morango
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Bata as claras em neve, vá acrescentando açúcar e baunilha aos poucos. Bata até ficar bem firme. Distribua a receita em 3 fôrmas de aro 24 untadas com margarina.
Asse em forno pré-aquecido em temperatura entre 120º e 150ºC durante 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriando.
Amasse os morangos com 1/2 xícara de açúcar. Coe em uma peneira e retire todo o caldo. Leve ao congelador até ficar sólido. A polpa de morango deve ficar na geladeira.
Misture o chantilly, a essência de baunilha, a base de sorvete de morango, a 1/2 xícara de açúcar e o suco de morango congelado.
Retire da batedeira e adicione delicdamente os morangos amassados. Bata até ficar consistente. Coloque o suspiro em uma fôrma. Use uma base de PVC para moldar a torta.
Divida o recheio em três partes. Espalhe uma delas sobre o suspiro. Coloque um suspiro, outra camada de recheio e adicione o último suspiro. Leve ao congelador por 2 horas até firmar. Depois retire o PVC e cubra toda a torta com o creme que sobrou. Decore com morangos usando a criatividade.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários